全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在virmach和ultravps上的bbr测试结果

俩vps都是centos 6.*
深圳电信:
#######
锐速
ultravps 下载速度9000k-10000k 上传速度5000k
virmach 下载速度4500k -5000k 上传速度1500k-2000k
######d
bbr
ultravps 下载速度7000k-9000k 上传速度4000k
virmach 下载速度 4000k 上传速度 1000k

深圳联通

锐速
ultravps 下载速度 9000k 上传速度4500k
virmach  下载速度 4000k 上传1000k

bbr
ultravps 下载速度13000k 上传6000k
virmach 下载速度7000k 上传速度4500k

楼主个人感觉联通使用bbr后提升效果最好,电信锐速比bbr好。
移动呢????   我家移动 锐速等于减速
zsl198854 发表于 2016-12-8 20:18
移动呢????   我家移动 锐速等于减速

没移动宽带啊,测不了。
我也发现 联通用bbr比锐速提升多些
电信的出国带宽饱和了
看来电信不适合BBR
联通感觉bbr好些。。。。
锐速怎么配置的?
综合考虑,bbr  好些。。电信线路,bbr  也还可以,但联通。锐速却小很多。
撸主的ultravps是.com还是.eu的