全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dearroy

聊聊我和PacificIDC那点事儿【长文慎入】

我只是来看看罢了
英文太多,记不住了,不过记得坛子里支持过的兄弟就好啦
  反正我没打过交道。我也不知道~
我们认识很久了,虽然没有深交,挺你,慢慢来吧
換個域名再來過,合資從來都是高危
樓主把自己的本身的業務也壓上,風險相當高
全球垃圾商公告跑路撕逼论坛

我也在北美,读书的过程中自己做点小买卖。我自己的经验就是,绝对不要相信任何人,自己的亲爹亲妈,老婆孩子也别信。资源要控制在自己手上,不要相信合伙。我发工资给我帮忙的朋友,但是他们提议合伙的时候我是一口回绝。人心隔肚皮,你不知道别人在想什么。
还有,自己的锅自己背,给客户造成了损失就老老实实承担起来,不要扯合作伙伴
我是低端用户,没有买过不太了解。
不过楼上有个说是的正确的。

一两个月前论坛里面有人就说出事了吧,这一两个月,我也没进网站看过。
谁控制着网站,你们难道还在正常销售机器, 等着赚最后一笔?
这个怕是洗不了。

现在好像打不开了,百度快照是9月3号。

怎么今天想起来发公告了,正式跑路?

我就是继续续费的人。。。以为没事了。妈呀。哎。  发表于 2016-9-14 15:55