全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【明盘收购KS3C普通/高配/KS-4C,快速交易】

现需要几台KS3C普通/高配KS-4C

明盘收购,为确保快速交易。请加我QQ时说明来意。+19.82.4842.46      

收购价格表(全球统一价)

手头没用的朋友不如出给有用的人吧,想高价售我的黄牛就暂时别来了,谢谢。

KS3C标配未免税账号:

KS3C月底到期未续费:150元
KS3C月底到期已续费:230元

KS3C标配免税账号:

KS3C月底到期未续费:220元
KS3C月底到期已续费:300元

KS3C高配未免税账号:

KS3C月底到期未续费:310元
KS3C月底到期已续费:390元

KS3C高配免税账号:

KS3C月底到期未续费:370元
KS3C月底到期已续费:430元

KS4C未免税账号:

KS4C月底到期未续费:180元
KS4C月底到期已续费:280元

KS4C免税账号:
KS4C月底到期未续费:255元
KS4C月底到期已续费:355元

收购数量有限,先来者优先。

我定价如何如何也是我定价,如果觉得我的价格不合适请返回首页点击发帖,以您心目中的高价售卖!

希望手头暂时没有用处的朋友出给有用的人。
这个价格不错,大家没用就出吧
明码标价不错 有诚意
KS是不是只能带帐号出?
我的帐号是免税,有个标配3C,貌似也没想好拿来干啥
可是我不想出帐号,真实身份信息验证的。
yywudi 发表于 2016-8-22 22:44
KS是不是只能带帐号出?
我的帐号是免税,有个标配3C,貌似也没想好拿来干啥
可是我不想出帐号,真实身份信 ...

账号的话出别人别人也拿不到你的信息的,免税资料是发到OVH邮箱的。这也是很多人要出的原因。
哎 早知道注册个
留手里玩算了,还没玩过杜甫。
251出了个免俗的4C 是第一个月的时候。。买来吃灰。。
搭车收特价3C,LZ优先,价格可以比LZ多点