全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 教你如何成为一个奸商

看到收银机那位MJJ的帖子有感而发  他的帖子255了

http://www.hostloc.com/thread-323386-1-1.html

那位MJJ想到一条发财大计,是想找一个有技术人员开发一个独特收银机,说会支付钱给他,这其实是薪金而已

之后那MJJ他在帖子说他会批发,哗...这样也给你想到,你只支付作者薪金,作品完成了,就给了你,你再大量生产大量批发出去

你还不发财了? 你有尊重过作者吗?你有问过作者肯不肯吗?你有想过给作者分成吗?

由此我想到一个发财大计,只要有傻人帮你打工领月薪,他的制成品就是你的,你就可以大量生产大卖出去

招聘一个程序员,月薪2000,一个月帮我写2套源码
程序员2000能写出什么货,会写程序的肯定不止2000
今晚我是你的 发表于 2016-7-17 04:25
程序员2000能写出什么货,会写程序的肯定不止2000

看一看主題

实在看不懂
今晚我是你的 发表于 2016-7-17 04:32
实在看不懂

我虽然不知道那个255写了什么 但是我看了楼主的。我的意思是这样   花低价找人开发个东西,然后拿出去卖。
这不很正常。
只有极少数的人能和公司,和合作伙伴谈分成。

后悔当初不努力 发表于 2016-7-17 05:06
我虽然不知道那个255写了什么 但是我看了楼主的。我的意思是这样   花低价找人开发个东西,然后拿出去卖 ...

低价肯定招不到(有写程序水平的)程序员估计连yiyi和tp框架都不会用
能卖出去 也是本事