全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

【已失效】弗洛蒙 调情香水 券后5.8元包邮

费洛蒙调情香水,激发你的荷尔蒙,无限激发你的魅力,轻松出席各种场合。无论是约会,聚会,还是商谈,都有女性对你独特的魅力表示欣赏让她为你神魂颠倒,是你唤醒了她们红酒般的清丽香醇~

PS:反正便宜,不妨一试。

50元移动端领卷地址:http://shop.m.taobao.com/shop/coupon.htm?seller_id=925838898&activity_id=5ec6beecf50741c4b9dec4c1cbb8d947

购买地址:http://s.click.taobao.com/GcMIFWx
我只想说:卧槽!

试了,有点效果,你的效果咋样
tmxq56 发表于 2016-7-13 19:22
试了,有点效果,你的效果咋样

是不是真的有效果哦,你怎么试出来的。。。
zhaorong65 发表于 2016-7-13 19:45
是不是真的有效果哦,你怎么试出来的。。。

喷了香水女友一直粘着我
草,这东西真害人,我就喷了一点在手上,走在路上后面一群女人追着我赶,怎么跑都甩不掉,最后还是跑厕所洗掉才赶出来,厕所门口站一群女人...
xxoo 发表于 2016-7-16 12:25
草,这东西真害人,我就喷了一点在手上,走在路上后面一群女人追着我赶,怎么跑都甩不掉,最后还是跑厕所洗 ...

说实话,这个我没买,你不是收到快递直接仍垃圾桶了吧?
砍柴郎 发表于 2016-7-16 12:45
说实话,这个我没买,你不是收到快递直接仍垃圾桶了吧?

这几天就没下过床...
xxoo 发表于 2016-7-16 14:32
这几天就没下过床...

请说一下真实感受,谢谢。从您的回复看不出是调侃还是什么,我特意去看了一下评价,觉得好假。。。。。一个香水,而且是一个5块8能买到的香水,会有那么大的效果?

如果真有那么大效果,世上还会有卖MI药的人?

有点后悔当时没买一个了。。