全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

SparkStation.net 新加坡VPS代购价格表

SparkStation.net 新加坡VPS,新加坡Qala机房,大陆访问速度快,因为香港 台湾 新加坡等东南亚国家的国际带宽都比较小,这几款VPS都是给的10mbps共享。

Windows VPS,采用Parallels Virtuozzo软件搭建,

SS-VPS-1 256MB内存  10GB硬盘 1个IP地址 Windows 2003 企业版(可选中文) 10mbps共享不限制流量  195元人民币/月
SS-VPS-2 512MB内存  20GB硬盘 1个IP地址 Windows 2003 企业版(可选中文) 10mbps共享不限制流量  295元人民币/月
SS-VPS-3 1024MB内存 40GB硬盘 1个IP地址 Windows 2003 企业版(可选中文) 10mbps共享不限制流量  495元人民币/月
blank ?

回复 2# 的帖子

这个都被你看到了
我刚填充完成

我刚才也看见了, 可是没说

回复 4# 的帖子

我是先占位,然后到前面去找个资料来着
原帖由 cpuer 于 2009-8-30 15:00 发表
  我是先占位,然后到前面去找个资料来着

管理员还要占位……
真长见识……

回复 6# 的帖子

公平 嘻嘻
10M共享,一台母机放15个VPS,一个VPS大概1M也没有,无视此类VPS...

回复 8# 的帖子

是的,新加坡的服务器带宽都很小。

不知道他们的性能怎样