全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【白菜价的VPS】1GB RAM 2 CORES 30GB SSD 1 IP 1TB 流量,月付仅2美元

本文首发:http://www.vps520.com/34.html

Ra4w是一家刚成立半年的英国IDC,公司注册在美国的内华达州。该主机商对外称他们的所有服务都包括免费的DDoS保护。目前该主机商推出一款超级便宜的VPS:1GB RAM 2 CORES 30GB SSD 1 IP 1TB Bandwidth 1Gbps,月付仅2美元。

1G内存+ SSD硬盘,2美元一个月,还带免费的DDos保护,说实话真的是白菜价了。

下面让我们来详细的了解一下:

• 1GB RAM
  • 2 CORES
  • 30GB SSD
  • 1 IP 1TB Bandwidth 1Gbps
  • $2 monthly

订购链接:https://ra4w.com/billing/cart.php?a=add&pid=10

测试信息:

Server Location: Bristol, UK

Test IPv4: 185.115.126.6

Test IPv6: 2001:470:1f1c:460::6ceb:2318

Test files: 25MB 50MB 100MB 1000MB
英国的内华达州 你在逗我
Stack 发表于 2016-1-12 13:45
英国的内华达州 你在逗我

笔误。哈哈

而且这家是从 bandwidth.co.uk 买的带宽,而且是singlehomed,不是BGP
怎么又发了一遍这个帖子
而且这家是从 bandwidth.co.uk 买的带宽  不是很懂这个是什么情况                 
这次换成分享的方式来发了~
loveceo 发表于 2016-1-12 13:53
而且这家是从 bandwidth.co.uk 买的带宽  不是很懂这个是什么情况

是我的表述有问题吗MJJ
Stack 发表于 2016-1-12 13:48
而且这家是从 bandwidth.co.uk 买的带宽,而且是singlehomed,不是BGP

毕竟价格摆在那里了。。
Stack 发表于 2016-1-12 13:56
是我的表述有问题吗MJJ

不,是小弟的理解能力有问题。。