全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 天朝IDC界屡教不改的大骗子hostgou.com

天朝IDC界屡教不改的大骗子“hostgou.com”
故事比较长,不喜欢看长篇大论的可以看这里:一句话总结“hostgou.com是个大骗子,不退款,域名也不给你转移码!”
这事,还是要从2015年的11月份左右在HOSTLOC中的一个locer中收购了一个国别(.lc)的2位域名谈起。因为在收购的时候。他的域名就马上快过期了。于是我收购后就立刻续费了。后续就对短位的国别域名产生了兴趣。有一天在whois中搜索到了一个未注册的2位国别域名。在网上搜索了一番。发现在hostgou.com的hostgou.com中的购买和续费价格比较便宜。本身我在他那里就有一个域名,所以也没在意就去充值了大约500人民币购买了。但是后续购买不顺利,因为注册这个域名需要本地的企业才可以注册。那不能注册就不能注册吧。也是抱着无所谓的态度。于是就联系hostgou.com来进行退款。和hostgou.com的一个QQ客服联系的,具体是不是hostgou.com本人我无法判断。他们把钱退到了hostgou.com的账户中,我询问能不能退款到充值来源账户中?他们立马就不理我了。不管我是怎么的千呼万唤。就是不出来。后续是直接把我拉黑了。典型的就是不给你退钱。我想说,就算和我聊天真的是客服。那么。也是经过你hostgou.com的指教才有这样的行为吧?毕竟你才是老板。
  经历过这个事情后,连续联系他们了几天,看着他们铁着心的不理我和不退款给我以后,没办法。我就在充值了40块钱,筹够了在他家另一个域名的3年的费用就续费了。续费过后,我对hostgou.com是一点信心也没了。我怕他黑掉我的域名。于是,我就用我的QQ和新的QQ分别给他们的客服告诉他们我不退款了。你们给我转移码我把域名转移走总可以吧。还是不理我。于是我就去他们的网站去发了TK。各位大哥大姐们。QQ不联系我有可能说是他们忙。TMD。我发tk就直接给我删除了。而且还不是一次。发一次删除一次。摆明了就是不给你转移码。死活你都得在我这里。
  各位看官也不要说是因为我刚续费域名不适合转移才给我删除了TK。你有这层顾虑是可以的,但是,你能不能和我说下?你这不是典型的黑商吗?说黑商,hostgou.com有可能真的是黑商,他们网站上写着华央科技有限公司。我打118114去查询了一下,根本就没有这个公司。这下我更加慌神了。没办法,我只好联系了hostgou.com的上一级注册商也就是1API。
  找到了他们旗下的hexonet.net网站。和他们的客服沟通了一下,询问他们索取转移码。 hexonet.net倒是很爽快。问了我原因之后,就给了我转移码。然后,他们要说要等待他们的分销商也就是hostgou.com同意才可以。当然,hostgou.com是肯定不会同意的。无奈等了15天,强制转移了过来。但是,我遇到了这么一个情况。 hexonet.net为了安全。向我索取了英文有效证件。无奈只好又花了100块去翻译了身份证才顺顺利利的把域名转移到了自己手中。
引用 v2ex @aveline

请善用搜索引擎不要听风就是雨 ... 不过如果楼主智商正常也不会上当不是吗 ...

这家哪里是兽兽的了 ...

以下信息分别来源于:

- 工信部北岸查询 http://www.miitbeian.gov.cn/icp/publish/query/icpMemoInfo_showPage.action
- 全国企业信用信息公示系统(浙江) http://gsxt.zjaic.gov.cn/zhejiang.jsp
- WHOIS

哎,为楼主默哀

我就被这家骗过,花180注册的域名,过两天就被删了,联系客服从来不理你!!!这家某宝旺旺号:wangfengfuzhuang 店铺名称:域名注册空间购买   发表于 2016-1-8 15:36
谁能证明 hostgou.com 是我们家的,我立马赏 1 万人民币现金  发表于 2016-1-8 12:41
参考http://www.hostloc.com/thread-198929-1-1.html  发表于 2016-1-8 12:04
搬张板凳坐着慢慢看
  前排支持有凭证的曝光不守信的人!!!!
之前用过xehost,然后又试了把vpsto,已经很寒心了,太坑了
兽兽身为shadowsocks.com的拥有者,那是灰常的屌
搬张板凳坐着慢慢看