全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于分享 Chicagovps 的一些看法

首先我觉得分享这条信息没有错。 Chicagovps  确实很便宜,也许有人需要这么个便宜货。
一个资源分享站,把自己知道的资源分享出去,挂 aff ,我不觉得这有什么问题,分享站也要生存。

但是我觉得一个优秀的分享站,应该在分享的同时,把自己知道的商家的信息也说明一下,包括该商商家的背景,商家的口碑如何。商家过往的表现,是好是坏,说明清楚,让别人自己参考,是否值得购买。
如果都说了,商家机器性能差,你贪便宜购买了,只能怪自己。
没有说明商家的口碑信息,如果是博主不清楚的,是情有可原的。故意不说,那就相当没节操了。

结论:
分享 Chicagovps  是可以的,但是要附上自己知道的商家信息,如口碑等。

这个是我想表达:
danwant 发表于 2015-6-26 21:11
同意楼主的观点,差的东西可以分享。但是应该说明清楚
分享站的博主是傻逼还是揣着明白装糊涂...博主的话风!
国人说不好的,往往都稳定,因为人少。

做英文站不错的。
都一样 当年 burst 还500强 呢
就是一点 低价有风险 剁手需谨慎
没有技术又廉价的机器主要是看邻居
就算是杜甫也得看机柜的邻居,某阿三杜甫给百兆我speedtest最高才跑到过30多M,没地方讲理去
如果是新卖家介绍,一台新母鸡开个小鸡来测评,和超售500%后的性能肯定也不一样
说白了就是,小白怎么都好糊弄……
有一定道理,不过楼主这个建议应该给LEB也提提,毕竟那是咱们买便宜vps的风向标。而且分享站都是个人搞的,没准你觉得垃圾他觉得是宝贝呢!又不是权威,看看罢了,人家说什么就买什么我觉得只是说明人傻钱多,真怪不得任何人。
风雨前行 发表于 2015-6-26 21:10
有一定道理,不过楼主这个建议应该给LEB也提提,毕竟那是咱们买便宜vps的风向标。而且分享站都是个人搞的, ...

我这里说的口碑是指网上的口碑。
应该是网上对该商家的评价如何,而不是博主对该商家的评价如何。
博客也对商家进行评价,但是条件容许,一定要附上网上的代表性评价,包括正反面的
danwant 发表于 2015-6-26 21:11

对的,就是这个意思。