全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 如何在he.net直接购买服务器?

请高手指点,发现只能找到专用的服务器报价形式 ,却无法找到直接注册购买服务器的地方,请高手指点下,谢谢。
不是有个表单吗,
要你填写,你需要多少服务器,多少带宽。
估计他们只接受批量的,然后才会给你购买方式
那意思是单台个人是无法购买了?
一直没看到个人买单台的链接http://he.net/cgi-bin/dedicated_quote
HXS 发表于 2015-4-25 20:33
一直没看到个人买单台的链接http://he.net/cgi-bin/dedicated_quote

已经填写表单了,不知道个人如何买单台,且不知道个人购买价格如何了。。
sunyan 发表于 2015-4-25 20:34
已经填写表单了,不知道个人如何买单台,且不知道个人购买价格如何了。。 ...

肯定巨贵,你看he的虚拟主机都是24刀起步
HXS 发表于 2015-4-25 20:41
肯定巨贵,你看he的虚拟主机都是24刀起步

那为什么看论坛很多人出售he的毒妇,价格和国内同等配置的价格近似啊,没发现贵的离谱啊。。。这个是什么情况?
可以找我,我给你讲解下怎么买,联系方式见签名
sunyan 发表于 2015-4-25 20:49
那为什么看论坛很多人出售he的毒妇,价格和国内同等配置的价格近似啊,没发现贵的离谱啊。。。这个是什么 ...

他们应该是批量拿机柜