全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

国人VPS如何保障数据安全。

RT。国人的一些产品是不错,价格适中,线路不错,但数据安全如何保障,老板人品是一方面,员工又是一方面。另外还应该有些具体举措。之前在淘宝买过虚拟空间,结果数据被打包,卖模板,我了擦。。各IDC请踊跃发言,你家再用哪些措施保障用户数据安全。
自己开机房

请认真对待,很多站长跟我一样,因为被伤过,不然谁愿意去买老外的?
阿里云这些国内vps都有备份吧!

。。。杜甫价格无法接收。VPS不买便宜的,也不买贵的,便宜的不好用还要升级,贵的又一时用不上冤大头。
Fun 发表于 2015-4-25 16:17
阿里云这些国内vps都有备份吧!

不是备份。我的意思是网站模板都被卖了。。。
hostlocad 发表于 2015-4-25 16:21
不是备份。我的意思是网站模板都被卖了。。。

这个除了服务商还可能是黑客!不好说。数据放家里,隧道到vps,我就是这么干的。
只是个别的没良心的会这样做
多年前都流行弄整站,下来直接在后台设置下网站主体信息就开用了。
后面不行了流行模板。。。。 但是发现光有模板还是不行,还得有数据,于是采集又横行起来了。。。
再过段时间发现采集的还是没原创的来得快。。。。。

从趋势上来看 一个网站取决于实质性有生命的内容支撑起来才显得漂亮和有意义。

记得A大以前提过有人为了做数据安全甚至研究到了铅封机箱。。。。。。。

主机供应商拿用户数据去卖 这不叫数据安全问题或者人品问题,这叫着盗窃。

至于数据安全问题。。。。 其实很简单的一句话能解决:各自做好各自的本分事情。

精辟  发表于 2015-4-26 12:13
mtx
精辟  发表于 2015-4-26 10:20
精辟 。  发表于 2015-4-26 08:03
kwx
精辟 。  发表于 2015-4-25 16:45