全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] win8.1 平板如何关闭屏幕

想用来挂机,结果发现win8.1标准版竟然没有远程桌面,找了网上找了key变成专业版,终于可以远程桌面了,又发现电源管理竟让没有关闭屏幕这一选项。。。。,
不然开着屏幕挂机貌似太浪费电了,或者长期开着屏幕直接烧掉。。。
如题win8.1平板,如何关闭屏幕后,挂机啊
谁给个pro版的key啊 专业版的key重启变成了未激活了。。。
----
下了KMSpico  激活了专业版,只剩下关闭屏幕了
------
注册表 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Power\CsEnabled的值改为0.
这样的话,就会把睡眠模式改为关闭屏幕模式。意思就是只能选择睡眠或者关闭屏幕二选一了。
不过总算能关闭屏幕了。。。
低调路过 发表于 2015-3-1 22:55
如果平板能运行EXE那种程序的话,跟笔记本那种win8.1系统通用的话,我倒是有一个专业版的激活工具,激活一 ...

现在是激活了下了KMSpico  这个倒是还可以,就是屏幕关闭查了下好像是平板简化了电源管理,不知道怎么恢复
按一下电源键 就是 关屏啊
阔空晴云 发表于 2015-3-2 01:40
按一下电源键 就是 关屏啊

那样就待机了

那可能是你和我的不一样
我那个平版的电源键和PC的不一样,按一下是关屏,而不是休眠。
电源键的作用在电源选项里面可以设置,但我不知道对你那个有没有用

控制面板 电源选项
可以设置电源键的选项是关机还是关屏
xiaozhenghi 发表于 2015-3-3 00:24
可以设置电源键的选项是关机还是关屏

我的平板式昂达v820w  默认没有关屏选项。。。
不过后来查了可以通过修改注册表,变成有关屏选项,但是没有睡眠的。