全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

pacswitch.com 这家要慎入 hkcolocation.net 垃圾

一个朋友需要大带宽的服务器,找到了这家,看他介绍是China Direct Routing,Uplink port speed: 100/1000Mbps Port,Bandwidth Traffic: 1Gbps Unmetered Bandwidth

感觉就是个坑,但是扭不过,人家非要试试,而且一次就要三台。

结果支付后拿到机器后测试,到大陆连3Mbps都用不到,好吧,但是朋友竟然没说什么,真土豪呀,而且是个好说话的土豪。

就这样竟然还用了好几个月,现在问题来了,突然一台机器不通了,发工单没人回,打电话那哥们说我没在电脑旁,没在电脑旁,折腾两天后,给我说,他们财务搞错,那台机器被下架格式化了。

然后我说那这台我不用了,你给我退款吧,他说费用没法退,你这台不用的话,我给你续费别的机器上吧。

对于这样的商家,我只能表示呵呵了。朋友这次也终于火大了,几百美元就当喂狗了吧~~~~

最后还是要告诫一下大家,这家一定慎入啊~~~

http://www.pacswitch.com/

http://www.hkcolocation.net/
收到,黑名单加一
hkcolocation 在wht上名声烂透了的.
主页配色那叫一个山寨
早就进黑名单了。paypal争议回来的