全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

解析如何获得Ramnode赠送的5刀,以及是否有价格保护之类的

按照他所说的流程,可以去ramnode:http://t.cn/RvmqwmB订购任意一款新的VPS,使用优惠码WOWSSD5
效果如图
价格不会产生任何变化,但是官方说会在24H内加入余额
也就是说,如果订购3.5刀/月的,比如http://dwz.cn/512MSVZS这一款,可以白捞1.5刀
三天内订购的是否可以依然增加余额,正在发tk询问
大表哥 发表于 2014-10-29 08:59
有没有这么好的事啊~
我正想买ramnode的年费版呢,就是不知道pp的银联系统升级的怎么样了
话说有没有无限制 ...

注册商不可能限制你的二级域名数量
只可能是ns限制
把ns改成dnspod,至少dnspod不限制二级域名数量
估计是买完付款后给你增加余额,就是你付3.5刀。然后再给5刀
爱国者捣蛋 发表于 2014-10-29 09:01
注册商不可能限制你的二级域名数量
只可能是ns限制
把ns改成dnspod,至少dnspod不限制二级域名数量 ...

蛋兄弟,我刚买那个可以用不。好像是25号买的
awai 发表于 2014-10-29 09:05
估计是买完付款后给你增加余额,就是你付3.5刀。然后再给5刀

对,而且是手动的,效仿DO或者vultr之类的吧
opear2008 发表于 2014-10-29 09:10
蛋兄弟,我刚买那个可以用不。好像是25号买的

还没回复我tk
我买完以后  一会就手动加上了...
这个只能用一次