全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何在n2800的kimsufi上装win03?

如何在n2800的kimsufi上装win03?
目前只会dd安装win7和win2012. 不知道谁能提供个win03的dd进去啊

还有,如果我先DD一个win7,在win7下分好区然后用onekey ghost恢复一个win03的GHO到C盘,怎么样?
那么问题来了,哪里有装上以后直接开启3389的win03的GHO?
自己封装GHOST镜像,反正,,我告诉,绝对没问题。
土豆你个西红柿 发表于 2014-10-28 16:11

驱动是硬伤

主要的驱动就是网卡和磁盘。可以搞定,妥妥的。除非是非常新的硬盘,不过嘛,,N2800,,能新到哪去。。。  发表于 2014-10-28 16:29

如何才能把驱动也封装进去?
装好系统然后打开3389确认能远程桌面之后
看下n2800的网卡,下载网卡驱动,写个开机批处理静默安装网卡
然后再看下硬盘模式,如果是IDE至此就可以封装了
如果是AHCI那就释放AHCI驱动到系统之后再封装
大概就i这么个原理,思路就这么多,可以折腾了
http://www.zmrbk.com/post-2214.html   你要的来了
zmr90 发表于 2014-10-28 20:18
http://www.zmrbk.com/post-2214.html   你要的来了

这个只适用于D425的CPU,N2800和D425的机器的网卡不一样
爱国者捣蛋 发表于 2014-10-28 21:46
这个只适用于D425的CPU,N2800和D425的机器的网卡不一样

好吧,我没用过kimsufi,不知道差别
土豆你个西红柿 发表于 2014-10-28 16:11

如何搞定? 有没有教程?我去封装个然后分享给大家