全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VEFTP---VestaCP专用在线文件管理系统 10月15日更新

话说昨天有发布一款。但是,各方面做的都不是很如意!在加上论坛现在还暂时无法打开。所以,基本上是废弃的。
今天优化了一些地方。再次发布出来。重申:基于AMFTP优化修改!

修改重点

登录界面直接iframe了一个html页面,方便告知最新版本和发布重要公告。不喜欢的,你可以去掉。但是,无法保证即时获取到最新的信息。保留的也请放心,不会添加任何广告。只是很简单的文字html页!

Install 安装方法:
在VestaCP服务器中的任何一个空间中,把VEFTP上传上去!
访问空间即可使用!
VEFTP.zip (225.7 KB, 下载次数: 1789)

演示地址:http://106.186.126.185:8080/(使用VestaCP免费空间的,可以直接使用此页面管理文件)

另外:有赞助服务器的吗???求赞助啊!!!
支持楼主!晚上我QQ找你哈。
有单独的没,直接输入ip.ftp 用户,密码,就可以登陆。。。这种。。
cmse 发表于 2014-10-15 16:30
有单独的没,直接输入ip.ftp 用户,密码,就可以登陆。。。这种。。

什么意思?没看懂啊
Miss 发表于 2014-10-15 18:16
什么意思?没看懂啊

这个好像是要调用数据库里面的user等数据,我是说一个独立的webftp,
cmse 发表于 2014-10-15 18:27
这个好像是要调用数据库里面的user等数据,我是说一个独立的webftp,

一键登录????
Miss 发表于 2014-10-15 21:59
一键登录????

在网页上填入ftpIp.ftp用户,ftp密码。就可以直接登陆服务器。
cmse 发表于 2014-10-15 22:09
在网页上填入ftpIp.ftp用户,ftp密码。就可以直接登陆服务器。

AMFTP原来的方式就是这样的,我只是给修改成不能输入IP罢了。你可以看下AMFTP