全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

小小版主上任的一点点肺腑之言

都说新官上任三把火,我不想搞那一套。
我也没有上任先定一堆条条框框的所谓的版规。

当版主这几天来,我基本都是扣分、关贴、沉贴,AD或者多人举报才会禁言一段时间。
并且灌水帖,和与本版无关的帖子,我都不是马上处理,都放一段时间才处理的。
我这么做应该已经算很友善的处理了,总比直接封号要好的多吧。

一个交流的地方,难免会发一些与本版无关的帖子,也难免会发一些灌水的帖子。人之常情。
如果我认为大家可能会感兴趣偶尔几篇有内涵的水贴或者时事新闻我都会保留,来调剂一下板块。
但是不能以打开全是灌水的帖子,请参考某伍论坛。

我在某些灌水的帖子也回复了,你灌水要灌的有水平。不能瞎扯淡。
冰冻三尺非一日之寒,论坛不是几天颓废的,也不能在几天搞好。
我只希望通过我的温和处理的方式来保留更多的老人,毕竟邀请注册账号都比较宝贵的。

今后我依旧会按照现在的我的方式来处理本版的帖子。不喜欢的可以去站务投诉我,请不要私信我。

欢迎吐槽!~

Saker 该用户已被删除
版主能分享下如何当上版主的么
单手摘月 发表于 2014-8-10 19:51

我跟C大说我想申请版主,C大回复了一句:加好了。
欧阳逍遥 发表于 2014-8-10 19:56
我跟C大说我想申请版主,C大回复了一句:加好了。

我了个去。。。这么简单??我一天在loc超过8小时。。。我也能当版主了?

当上版主后 tnnd发帖标题都是红的了 版主真tnnd就是不一样!!

有意见可以提,说话要注意措辞,已经取消高亮。  发表于 2014-8-10 20:27
版主权限多~人性化管理很好!值得表扬