全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

paypal争议如何发起?是退回银行卡还是paypal帐户?

RT,买的ChicagoVPS的vps,已经30小时了,没开通,准备退款了,但是没搞过paypal争议,请问怎么发起?另外,退款是直接退到银行卡,还是paypal帐户?
你应该没看过TOS

这家不支持退款,只退款到账户

aming 发表于 2014-7-31 16:26
你应该没看过TOS

这家不支持退款,只退款到账户

前提是由于我的原因才不退款吧?他们连东西都没开通,这很明显是欺诈啊。
tiane12 发表于 2014-7-31 16:36
前提是由于我的原因才不退款吧?他们连东西都没开通,这很明显是欺诈啊。 ...

一回生,2次熟

现在我已经很懂这家了,面板烂死,不过客服比bluevm/123这流要到位。

不过我不知你,昨天我也买了个,马上开通了,7.5刀一年,在等着装Windows
aming 发表于 2014-7-31 16:42
一回生,2次熟

现在我已经很懂这家了,面板烂死,不过客服比bluevm/123这流要到位。

你运气真好,我和楼主一样,一直pending ,准备发tk 问问。
aming 发表于 2014-7-31 16:42
一回生,2次熟

客服确实很到位,2小时内一定有回复,但是只回复,不办事。一开始说给处理,后来又说IP用完了,等申请IP,然后又说转交给运维处理,然后就无限等待。