全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

PhotonVPS購買前問答須知

各位即將成為PhotonVPS的客戶們你好,

很高興您在眾多選擇中選擇了我們,我們將會盡力的幫助各位得到最好品質的服務。
以下為一些客戶常見的問題,希望各位在購買前能夠閱讀一下,幫助對我們產品的了解。

Q: 開通VPS需要多久時間?
A: 一般來說,在您購買一各小時內就可開通。 但我們的保證是在二十四小時內開通。
   為避免您的網站有任何的斷線狀況,請您還是給各三四個工作天的時間以防有任何不可避免的延遲。

Q: 你們的服務器在哪?
A: 美國,加州,洛杉磯。

Q: 服務器是你們自己的嗎?
A: 是的。

Q: 提供VPS服務是哪種服務器?
A: Quad Core Xeon Nehalem, 12 GB DDR3, 300 GB HDD 10K RPM RAID

Q: 你們公司有多久歷史了?
A: PhotonVPS – 從2008起; 母公司Profuse Solutions – 從1999起

Q: 你們可以幫忙移轉數據 / 資料嗎?
A: 一般來說,如果你的數據 / 資料在cPanel或DirectAdmin VPS裡面,我們可以幫您處理。

Q: 你們接受哪些付款方式?
A: 我們現在接受各大信用卡以及PayPal。

Q: BEAM方案特點為?
A: 使用OpenVZ
   可安裝Kloxo(Kloxo僅可安裝於BEAM方案內),或可重組為hostinabox
   可選擇不同版本的Linux作業系統,32bit或64bit

Q: WARP方案特點為?
A: 使用Xen
   可選擇Windows或Linux;
   Windows可選32bit或64bit (預設為32bit,64bit請在購買後開ticket要求)
   Linux僅有64bit

Q: PhotonVPS可以幫我安裝軟體嗎? 或重組(rebuild)作業系統?
   一般的情況下是可以的,但需要的時間的長短不一定。 如果您有特定哪個軟體有疑問,請與我們聯絡。

**一有新的問題,我們將不定期更新此帖。
[保留]
[保留]
.....应该学习下简体中文

回复 2# 的帖子

哇,Paul也学会占位了,
原帖由 vaman 于 2009-8-13 23:31 发表
.....应该学习下简体中文

中文就是中文啊,沒差吧~~呵呵
難不成您~~~耶~~?!
原帖由 cpuer 于 2009-8-13 23:32 发表
哇,Paul也学会占位了,

壞事當然學得特別快囉~~嘿嘿

回复 6# 的帖子

繁体大都还是可以看懂的。

回复 8# 的帖子

C大来个加亮置顶吧。
繁体是传统,简体是新秀,简体比繁体少好多笔画呢,效率高啊,要不怎么推行简体呢。