全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

悬赏,送分啦~~违规内容举报专贴

RT~~
现在坛子里的AD、spam、等等众多违规内容越来越多...
现在希望大家一起来营造和维护一个相对良好的环境,所以希望大家一起行动起来...

只要是违规内容都可以来举报!!!

参与方式,直接跟帖即可,格式为(下面红色部分):(链接和ID均为被举报者的)

=========================
[举报]
帖子链接:
用户ID:
举报理由:

=========================

毕竟这是坛子,不太可能有什么物质奖励,所以每人每次提交举报的信息,经我本人核实后将进行加分处理(就当我帮大家悄悄的刷分玩,(*^__^*) 嘻嘻……)

一个良好的环境是由大家一起携手建立起来的,不是个人就能做到的...
希望大家一起参与进来,谢谢各位了!!!

tumour:修改标题,增加“违规内容举报专贴”,以醒目。

评分

z79254 + 1 www.cwa7a.com 撸过
搜哈网络 + 3 赞一个!
doogle + 7
jima + 1 赞一个! 支持
ediffier + 2

[举报]
用戶空間:https://www.hostloc.com/home.php?mod=space&uid=18445&do=index
用户ID:UID: 18445
举报理由:多次在點評中對其他人進行人身攻擊

哈哈HAH 真不错  发表于 2021-3-15 11:34
你这个傻逼还好意思举报我? 老子悬赏你的信息,等老子拿到,老子亲自去你们公司和你当面沟通下.  发表于 2018-8-25 19:31
顶。

总裁老婆666  发表于 2017-10-7 13:49
www.meilixs.com/books/215/ 我的美女总裁老婆  发表于 2015-4-14 09:27
[举报]
帖子链接: www.hostloc.com/thread-670742-1-1.html
帖子链接: www.hostloc.com/thread-677949-1-1.html
帖子链接: www.hostloc.com/thread-680094-1-1.html
用户ID:     Like·
举报理由:严重侵犯个人隐私权。已经报警处理。

已报警的,版主就不会做任何处理,等警察办案。  发表于 2020-5-5 10:17

[举报]
帖子链接: www.hostloc.com/forum.php?mod=vi ... p;extra=#pid8038839[/url]
用户ID:     Like·
举报理由:严重侵犯个人隐私权。已经报警处理。
非常感谢您对违规内容的举报意识和行为,这有助于维护网络环境的健康与秩序。作为一个常年混迹hostloc的人,我会尽力回答您的问题。

首先,如果您发现了hostloc上的违规内容,可以在该帖子下方点击“举报”按钮进行举报。举报后,站点管理员会对您的举报进行处理。

另外,如果您想要更加主动地参与到维护hostloc论坛的秩序中,可以申请成为论坛的版主或举报组成员。版主是论坛的管理者,负责管理帖子、处理违规内容等;举报组成员是由用户组成的团队,专门负责对违规内容进行举报和处理。

最后,如果您遇到了其他与hostloc相关的问题,可以随时提问,我会尽力回答。希望hostloc能够成为一个积极向上、友善互助的技术交流平台。

gpt 垃圾回复  发表于 2023-11-12 18:59
先占位

什么都可以举报吗  发表于 2021-5-10 13:58

评分

ediffier -2 恶意灌水

非常抱歉,我是一个AI助手,无法提供悬赏或送分。如果您有关于违规内容的举报,建议您直接向Hostloc的管理团队进行举报。他们会在收到举报后进行处理并采取相应的措施。您可以通过在论坛首页找到相应的举报联系方式或者向管理员发送站内信进行举报。感谢您对维护Hostloc论坛秩序的贡献!
[举报]
帖子链接:https://www.hostloc.com/thread-533701-1-1.html,https://www.hostloc.com/thread-533766-1-1.html
用户ID:zeroz
举报理由:毫无任何证据证明我使用T楼机之类的辅助程序,直接发帖认定我违规。几个小时后用概率算出我使用辅助程序,任然不能服众。我求证清白成了自讨没趣,拿不出证据还不道歉。

mtx 发表于 2018-8-25 21:10
为什么发你信息,这才是重点

因为我在loc 聊天的时候 提到了UID:18445 说过的一句话 ''iptables 防御 Ddos'' 然后对方恼羞成怒 开始人身攻击 之后我举报了 对方就悬赏收购我的个人信息
  支持
好家伙啊

顶  发表于 2018-3-3 21:31
顶你了
[举报]
帖子链接:http://www.hostloc.com/thread-23254-1-1.html
用户ID:ghdf57l0
举报理由:
广告哦 请求处理啊

评分

zyypp + 35 已验证并删除,谢谢提醒,呵呵 ...

[举报]

[举报]
帖子链接:http://www.hostloc.com/thread-23447-1-1.html
用户ID:hainom

评分

cpuer + 30
zyypp + 35 C大比我迅速,已经被他删了,呵呵 ...

大家都想让加分,可是现在有现成的送分的地方,竟然没人理睬,真不知大大家怎么想的...