全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

本站代购流程说明

本站代购流程代购QQ:81533223   旺旺:      

一。价格

价格计算方法:
总价格=空间价格(美元)x 汇率 +代购手续费-营销返款
空间的美元价格在每个空间介绍里都有说明,如果需要确认请发站内短信。
汇率会不断调整,目前汇率按照7.0计算。
代购价格表地址:http://www.hostloc.com/thread-118-1-1.html
代购费:10元(大部分美国空间可以免除)

二。付款方式

你可以通过支付宝将所需款项转给我们,建议通过淘宝连接拍下。如果你有paypal帐户(某些空间支持paypal付款),我们也可以将相应的美元打入你的paypal帐号。

支付宝帐号:webmaster@cn70.net
也可以通过银行转帐,具体帐号请联系代购QQ:81533223   MSN: cpuer@live.com

三。代购流程

先联系确认价格 → 付款  → 发送个人信息到QQ:81533223或者邮箱cpuer@live.com  → 代购成功后,我们将帐户信息发给你 → 确认帐户 发帖  → 代购完成

服务内容与责任
1。本站服务仅限于为客户提供代付款,对商品本身不负责任,请购买前自行考察商品是否符合您的要求。本站代购客户我们将提供续费等后续服务。

2。本站不是所代购主机服务商的代理,代购服务也就是按会员要求协助购买主机,所有信息等全部按会员提供填写,本站主要为其解决信用卡付款问题。购买以后本站将帐号密码提供给购买会员,经购买会员确认并修改密码后本站与此购买会员的合作便告结束,你的所有服务由所购主机服务商提供,遇到困难可以到本论坛寻求帮助,但是我们不承诺一定能够解决所有问题。由本站代购的主机帐户与直接在网站购买的主机帐户完全一样。

4。本站提供有限的技术支持。您在使用中遇到任何问题请在本站相应板块提出,本站将尽全力解决。
5。国外空间有被封IP的危险,出现此类问题本站可协助解决,但因为购买IP需要帐户信息,所以一般不会为会员直接购买IP。我们会提供指导。

6。每一个需要代购的会员请在本区开一个新帖子,权限设置为255,说明代购内容,本站负责人将会将处理结果跟贴说明。对于付款信息以及个人信息等不便公开的内容可以发站内信通知我。为便于管理,大家可以加我QQ咨询,但最好还是开贴说明一下,也可作为日后纠纷处理及申请退款的依据。

7. 本站拒绝为制作违反中国法律的网站进行代购服务。

8。使用本站的代购服务既代表您接受本站以上条款。本站保留以上条款的解释权和根据发展需要的修改权。
我用GD的空间,本来想专门做网站,但GD老被攻击,客服让我换服务器,我从11月1日到18日期间换了四次服务器,但现在又出现被攻击的情况,客服又叫我换服务器,每次报服务器网站就打不开,这是解决办法吗?虽然客服态度很好,可我不能总这样换服务器做网站呀?
我用GD的空间,本来想专门做网站,但GD老被攻击,客服让我换服务器,我从11月1日到18日期间换了四次服务器,但现在又出现被攻击的情况,客服又叫我换服务器,每次报服务器网站就打不开,这是解决办法吗?虽然客服态度很好,可我不能总这样换服务器做网站呀?

GD的空间

需求代购

你好,请问你们能否代购进口处方药呢?我们有医院的渠道销售,长期要买以下的药1.FEDAC          2.DECDFED
3.Syncofit Tab
4.Pseudoephedrine   T
5.Syncofit  TaT  White  
6.鼻福锭(台湾产)                                         7.Neo -Fed  Tablets  60mg

需求代购

你好,请问你们能否代购进口处方药呢?我们有医院的渠道销售,长期要买以下的药1.FEDAC          2.DECDFED
3.Syncofit Tab
4.Pseudoephedrine   T
5.Syncofit  TaT  White  
6.鼻福锭(台湾产)                                         7.Neo -Fed  Tablets  60mg
[29-08-2009] 使用过photonVP近二个星期, 除了初期,该公司的容量以1K等于1000来计算的问题之外,
凭良心坦白说, 整体还是非常不错的, 无论打开网页速度或下载速度(上传速度除外),

还是系统的整体穏定性以及客服的回应速度都算是令人满意的, 因此,
对中国用户而言,

在美国众多VPS公司之中,
按价格性能之比来讲, photonVPS无疑是最佳的选择,

这是我用后感受, 物有所值, 值得推荐.

按以下网址去申请并输入优惠码 TENOFF 即可享受永久全年九折优惠.
(包括来年及之后续费都是九折)
http://www.photonvps.com/billing/aff.php?aff=052
(#‵′)靠,楼上的发个广告,能不能发的有“水”准些啊,什么地方都乱发!

回复 8# 的帖子

滥发被封了。