全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不知道discourse是怎么想的?还想做论坛式的wordpress

Website: http://www.discourse.org/
Demo: http://try.discourse.org/
Download: http://github.com/discourse/discourse

RT。。。。

Wordpress大家都知道有名气。嘿嘿。。 大家都用。。。 国人的博客系统有点难上升。。

大家也都看过V2EX吧,就是假洋鬼子。。 discourse类似这个。。。。。

discourse是社区式的讨论网站,免费开源。 100%纯免费,宣称是论坛式的wordpress。。。

我很热烈的去看了。。。。当我看到源码和支持环境的时候我瞎了。。。

Support all contemporary browsers on the desktop:

Internet Explorer 9.0, 10.0+
Firefox 16+
Google Chrome infinite
Supporting the latest generation of tablets:

iPad 2+
Android 4.1+ on 7" and 10"
Windows 8
Deliver support for mobile/smartphones as soon as possible:

Windows Phone 8
iPhone 4+
Android 4.0+

我草,支持浏览器不大众也就算了

怎么跑他呢?
PostgreSQL 9.1+
Redis 2+

貌似吧,都是数据库,但是不用执行语言?........

....................... 求教怎么跑?怎么跑?怎么跑? 我日。。 新手求加分。。
discourse才出的, v2ex出了好多年了...........你这顺序有点反了.....
404 发表于 2013-2-18 11:48
discourse才出的, v2ex出了好多年了...........你这顺序有点反了.....

我的错。。~~~~~~~~~~~

可是怎么跑。怎么跑?
可能是理念比较超前
目前超越是不可能的了
404 发表于 2013-2-18 11:48

我的错。。~~~~~~~~~~~ 帖子无法再编辑了

可是怎么跑。怎么跑?
netrunner 发表于 2013-2-18 11:49
可能是理念比较超前
目前超越是不可能的了

不是超越的问题,一个讨论组一个博客。。。。

问题是它根本就没有想过怎么跑起来~~~。。。  只要数据库就好了?
相信会有 php版discourse

不会ruby

@咩咩洗铁路
ruby的错误还真是难以捉摸,特别是该死的解释器。不过用Redis做缓存,有点蛋疼啊。