全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

乐谷云集 什么叫垃圾 垃圾就是乐谷云集 (有图有真相

http://www.hostloc.com/thread-156514-1-1.html

乐谷云集退款就这点服务

星期五 ??  他们一个星期就六天?

1.png (76.45 KB, 下载次数: 5) 2.png (78.63 KB, 下载次数: 4) 3.png (79.59 KB, 下载次数: 4) 4.png (132.3 KB, 下载次数: 8) 5.png (27.24 KB, 下载次数: 8)

评分

—。— + 50 赞一个!
安心 + 10 不急呗,貌似这个担保交易是有时限的吧,到.
淡淡的绿茶 + 9 神马都是浮云
bannelu -2 自己不确认发货。怪谁。

yjlml 发表于 2012-10-28 22:45
那么请问 你看了我是几时确认的吗??     

那么请问 你看了他们是几时给我确认的退款的吗?? ...

4楼,我看到了,你发货的时间和他发起退款的时间相差了一天半,那么这段时间他的财务难道每时每刻守着您的发货?他们就没有其他事情做了?既然您晚发货了,那么就没有理由责怪对方拖延了。
比如你去银行取钱,人家叫你输入密码了,你迟迟不输人,人家会在那白等你?
耐心等等哦

不唱衰你 就不当回事   国人IDC  就这点素质

看26楼 这IDC的素质   我怀疑那个是不是马甲一直跟我讨论这事  一直为他们辩护(个人猜想,看下去你也会这么想的)

担保交易的退款行为,活这么大闻所未闻。另:我和撸主没不清不白的关系,都知道我已婚有老婆。  发表于 2012-10-28 23:30
没分了,我想说,真心退款直接支付宝即时到账就好了。。从来没听说过退款还要担保交易的。。  发表于 2012-10-28 23:29

评分

淡淡的绿茶 + 3 神马都是浮云

貌似给楼主退了吧?退款还叫垃圾???你叫IDC怎么做啊。。。。。不退款的大吧。。你在论坛问问~
自己贪不到便宜  就骂?

亲,你这是干嘛呢?  发表于 2012-10-28 23:34
360安全卫士 发表于 2012-10-28 21:39
自己贪不到便宜  就骂?

我贪那点便宜??

没看懂楼主要求的是什么?双倍退款?  发表于 2012-10-28 21:42

马甲一箩筐
退款了就好了

楼主太着急了~~~