全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【真相永远只有一个!】Da面板修改IP次数限制揭秘

具体情况可以电邮sales@directadmin.com

5次用完你就走人,他转手卖别人,电邮官方改IP!这就是内幕

评分

ICFOX + 10 我日,太可恶了!
foass + 5 赞一个!

peacepig 发表于 2012-10-27 13:53
你这英语真够好的,都能理解的简单问题,你就在这憋着哈。真厉害你。

我已经说很明白了,跟windows授权 ...

不对吧。  Windows难道换5次ip就不能用了?
Windows是不是换5次硬件也不能用?
da限制5次ip完全是不负责任减少售后压力。
甚至可能超过5次后da重新卖给他人。
      C大 围观                                                                                                                                                        ——来自呶呶防御鸡   

英语好的,请看官方解释。看看为什么官方不允许他再改授权了。http://www.directadmin.com/forum/showthread.php?t=40943&page=1  发表于 2012-10-28 16:46
我买了还剩2次机会你硬生生的要给我弄成 一次都没有,我不说能行吗?我这是被更改!  发表于 2012-10-27 14:06
楼主,我这里卖的da都是只能更改5次,不允许交易,大家都知道的。你既然在我这里买了,就应该了解。当然,你可以选择不买,或者到别家买。  发表于 2012-10-27 13:49
歪不歪是另一回事,只是想知道为什么你每次都刻意回避这个问题,是因为你的代理账户被限制?  发表于 2012-10-27 13:47
我在6楼做了具体的解释说明。身正不怕影子歪,欢迎大家讨论,也正好借此机会科普一下da的基本知识。  发表于 2012-10-27 13:45
围观不语
欧耶   
据说是厦门的 应该是

我解释一下:这位用户再次申请更改ip,系统提示:License 92310 has already reached the maximum number IP changes.

也就是说,更改超过5次了。这主要是他对DA添加多ip不熟悉造成的,在这里浪费了更改次数。

我详细解释一下:一台独服或vps大部分情况下会有多个可用ip,比如5个,8个,13个等,安装da的时候一般是授权第一个ip(主ip),通常是eth0。其他ip需要在装完da以后,在da的管理界面里的ip management里自行添加。

就当科普一下吧,帮助大家熟悉da中多ip的设置。

你的da在2011年11月22日开通,开通时ip为:209.105.230.133
2011年12月20日 更换IP为:199.15.116.102
2012年1月13日  更换IP为:216.24.196.138

Hello,

The license is set to 216.24.196.138 but our logs show the request coming from 216.24.194.130.  Would you like the license set to 216.24.194.130 ?

Mark

2012年1月13日  更换IP为:216.24.196.130
2012年6月1日   更换IP为:209.140.20.50

我这里的确是查到4次更改记录,第二次是因为你自己对da添加多ip不熟悉(见6楼我的解释),授权给了副ip,导致da装好以后无法使用,叫我发邮件给了官方客服,我已经附上官方客服的回信了。这里面缺少的一次,有可能是官方客服在检查核实的时候进行了更改操作,我这里查不到。

我这里卖出的ip都是讲明只能更改5次,不允许交易的。其他代理碰到官方系统这样的提示(License 92310 has already reached the maximum number IP changes.)也是无法进行更改操作的,以我淘宝店卖出的数量,没有必要骗你。
^o^
我想说  杯具   你复制粘贴 不错嘛   

我想问 只能修改5次??  也可以叫终身吗?   

不是我想复制粘贴,是因为他一帖多发,我总要解释一下吧,呵呵。  发表于 2012-10-27 13:48
yjlml 发表于 2012-10-27 13:45
我想说  杯具   你复制粘贴 不错嘛   

我想问 只能修改5次??  也可以叫终身吗?    ...

这个名字不是我定的,官方叫lifetime license,翻译过来是终生授权吧?

我没有翻译错吧?

官方授权类型:Monthly License 、Quarterly License 、Yearly License 、Lifetime License 难道lifetime 的意思是one-time?  发表于 2012-10-27 13:49