全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【纯吐槽】购买论坛某人da面板的血泪史

2011年11月22日在论坛杯具处购买了一个da(开通IP:209.105.230.xxx),他说限制5次改IP,次数完了就要买新的。

第一次 : 2011年12月20日更换IP为:199.15.116.xxx

第二次 : 2012年1月13日更换IP为:216.24.196.138  结果过了两天杯具联系我说:官方:The license is set to 216.24.196.138 but our logs show the request coming from 216.24.194.130.  Would you like the license set to 216.24.194.130 ?   
于是就换成了130 的IP 当时他说:联系官方这次就不记在你的修改次数里

第三次 :2012年6月1日更换IP为:209.140.20.xxx    这也是最后一次修改IP

今天联系他换ip ,他说我已经超过5次? 我很纳闷 他说第二次也就是216那次改了两次用了两次机会,不是之前说不计入吗。说了半天他说他没说过这样的话,我想发聊天记录,结果只有购买时的和今年6月那次的聊天记录,好吧你说2次就2次吧,你是大爷。那么算下来我也就用了4次 为什么说 License 923xx has already reached the maximum number IP changes.  后面我再联系他就不说话了。估计把我拉黑了。

顺路求:300左右的da 无限次更换IP的 ,  假如限制IP更换次数 何来 终生版?  我换完5次又要买新的?

限制5次你修改完了,他转手卖给被人,联系电邮官方改IP~ 真是好办法。

da面板 directadmin 杯具 限制5次 ip 21372460 directadmin.taobao.com

评分

eben + 20 hostloc.com/thread-157755-1-1.html
daded + 5 淡定

前排。                                                                                                                                                      ——来自呶呶防御鸡   
杯具
唉,同情楼主,我也买了两套,后悔了。

一起杯具  发表于 2012-10-27 13:16
围观
终身版的意思其实是终身不得换IP

原来是这样  发表于 2012-10-27 13:22

杯具
囧rz
我解释一下:这位用户再次申请更改ip,系统提示:License 92310 has already reached the maximum number IP changes.

也就是说,更改超过5次了。这主要是他对DA添加多ip不熟悉造成的,在这里浪费了更改次数。

我详细解释一下:一台独服或vps大部分情况下会有多个可用ip,比如5个,8个,13个等,安装da的时候一般是授权第一个ip(主ip),通常是eth0。其他ip需要在装完da以后,在da的管理界面里的ip management里自行添加。

就当科普一下吧,帮助大家熟悉da中多ip的设置。

你的da在2011年11月22日开通,开通时ip为:209.105.230.133
2011年12月20日 更换IP为:199.15.116.102
2012年1月13日  更换IP为:216.24.196.138

Hello,

The license is set to 216.24.196.138 but our logs show the request coming from 216.24.194.130.  Would you like the license set to 216.24.194.130 ?

Mark

2012年1月13日  更换IP为:216.24.196.130
2012年6月1日   更换IP为:209.140.20.50

我这里的确是查到4次更改记录,第二次是因为你自己对da添加多ip不熟悉(见6楼我的解释),授权给了副ip,导致da装好以后无法使用,叫我发邮件给了官方客服,我已经附上官方客服的回信了。这里面缺少的一次,有可能是官方客服在检查核实的时候进行了更改操作,我这里查不到。

我这里卖出的ip都是讲明只能更改5次,不允许交易的。其他代理碰到官方系统这样的提示(License 92310 has already reached the maximum number IP changes.)也是无法进行更改操作的,以我淘宝店卖出的数量,没有必要骗你。

你上次说的:联系官方这次就不计入我的修改次数这句话貌似是你说过的吧  发表于 2012-10-27 13:24
呵呵 查不到也怪我自己? 呵呵 你真是大爷  发表于 2012-10-27 13:23

评分

mikj521 + 20 杯具 支持你,