全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【额度调整】招行信用卡服务就是好

手头有张招行的双币卡就是为了国外购物方便才申请的,之前额度是6K,今天发现tmall电器城有好活动(购物返红包),就打了个电话给客服,要求临时调整下额度入了台5K的笔记本(可以返回450的红包,tmall全场通用)。

回答了客服小MM的2个账户问题以后,临时额度马上调整了;顺便再要求下调整自己的固定额度至10K,等着过几天的调整结果。
  1. XXX先生,您个人信用卡账户临额调整成功,该账户临额11000元,有效期自2012年07月20日至2012年08月19日,目前可用额度为5755元。账单分期助您消费无忧,多种期数任选,分期首期计入下期账单,回复ZF了解详情[招商银行]
复制代码

评分

满意沟通 + 15 神马都是浮云
iyuheng + 1 很给力!
查无此人 + 15 赞一个!

临时额度很容易调整的啊
按lz的情况固定额度基本无望
johnnyfu829 发表于 2012-7-20 22:27
临时额度很容易调整的啊

我只是为了方便马上购物,因为过了今天明天那个返红包活动木有了。
临时额度调整,神马银行都支持
Captain 发表于 2012-7-20 22:30
按lz的情况固定额度基本无望

你老实交代你的头像是谁吧……

另外,我的固定额度应该有戏,这几个月消费还是很猛的,只是不想调高了。
大额消费提临时额度本来就容易。
刚销卡 15k的普卡。升固额jjww的,不爽。