全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【注意】告诫各位尽量不要买,在TG买了瓦工被找回,注意这....

img_3108-20200325-003433.jpg (12.94 KB, 下载次数: 0) _rh-r-3-96-e-0krxh749g7qq.png (52.16 KB, 下载次数: 0) qq图片20200325112015.png (34.07 KB, 下载次数: 2) qq图片20200325111552.png (44.01 KB, 下载次数: 0) img_3120.png (29.55 KB, 下载次数: 0) img_3121.png (38.19 KB, 下载次数: 0) img_3109.png (18.47 KB, 下载次数: 0) qq图片20200325175803.png (101.66 KB, 下载次数: 0)

这上面图是他的微信,QQ号码找的479645603微信同号,手机号可查     支付宝479645603@qq.com(未实名认证)第二个支付宝:wzxke_1988@yahoo.com.cn(未实名认证)
常用密码:
wzxke85242182
常用邮箱:
479645603@qq.com
wzxke_1988@yahoo.com.cn
QQ邮箱是:479645603@qq.com
谷歌邮箱是:wzxkett@gmai.com
此人是TG上GCP云端群上主动找我收,刚开始用咸鱼购买前,前面一堆墨迹的行为,谈了1小时谈成才买,但是一个月后才发现邮箱被人修改了,明显是找回来了,后来我咸鱼去找他,结果是他拉黑我,岂有之理,钱都给了还缺德去申诉找回来,这人良心不痛吗? 最后他还把解禁我,聊了屁话,结果他还说我是骗钱,他一句话证据都不会说,可我有证据呢

告诫各位尽量不要买二手瓦工
重要事情问三遍
知道搬瓦工为什么这么多人炒了吗

真不知道你们为什么愿意付出那么高昂的成本去买瓦工,甚至还要溢价

建站?49刀那个512M?吃霉了吗,买这个建站?如果512M能满足你建站那么你一定有比GIA更优解
扶墙?联通随地捡个几块钱的鸡就能跑上天,电信李家坡性价比吊打全世界GIA,

移动?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈也难怪了,愿意买移动家宽的人愿意买瓦工GIA也是合情合理了
纯支持了,比较痛恨不守信用之人
楼主有点惨啊
看来还是不买二手的好
最烦遇到骗子了

不慌,咸鱼交易的,正在跟某宝投诉中。
怎么感觉这货好熟悉...
路过帮顶,顺便想知道老哥是怎么得到这些信息的