全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

对于Google回来,【作为站长】你是支持还是不支持

关闭 [复制链接]

作为站长来说,我是支持Google回来的,哪怕是阉割版的Google我也支持。

阉割主要的是zz方面的内容,所以对于正规网站来说,Google回来时好事。

虽然国内有搜狗、360还有bing的搜索,但是他们在百度面前点抵抗力都没有,技术也不好。Google回来了市场份额肯定很快超过Sogou这些垃圾引擎,到时候和百度竞争,百度多多少少会改变一下对站长的态度。

所以我是支持Google回来的。

而那些说阉割版不如不回来的人,你可以继续爬出去用,所以回不回来跟你又没啥关系,何必酸呢。

------------
加一个限定,作为站长。
单选投票, 共有 591 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
我是矫情之人
当然还是支持的,拭目以待
你一定要问我支不支持,我就可以明确告诉你一点,支持

矫情个啥呀,对站长来说明显是好事,百度那seo做到死都起不来流量。

一般都是闭着眼睛选最后1个 文字压根没看  发表于 2018-8-7 13:17
adsense号是不是可卖点钱了?
作为开发角度上讲是支持的。
不然第一页全部都是原创而且还是一模一样的。
当然是支持的喽!用谷歌搜索专业性的东西不要太爽,这是国内搜索引擎不能比的。虽然进来后可能只能跻身老二。
其实还是支持的  希望gdrive 能进来  这样就可以抛弃难用的onedrive了
要是把数据交出来还是支持的