全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于CBVPS 站长 我有一些信息

联系方式:
真实姓名   高鹏举
http://blog.51cto.com/xiaogongju
联系 QQ:1692615806  
另外一个QQ1228848273
支付宝账号1228848273@qq.com
手机号13686057962
常用密码gpj1997
邮箱地址:myitmx@qq.com
暂时只知道这么多

admin@myitmx.com
其他站:

主站:www.gaopengju.cn

新主站:new.gaopengju.cn

运维软件:yunwei.gaopengju.cn

本人简历:jianli.gaopengju.cn

运维站:lianjie.gaopengju.cn

web工具:tool.gaopengju.cn

web实验室:web.gaopengju.cn

高清壁纸:bizhi.gaopengju.cn

爱情计时:love.gaopengju.cn

爱情PPT:love1.gaopengju.cn

鲸鱼:jy.gaopengju.cn

AV: av.gaopengju.cn

淘宝优惠卷:taobao.gaopengju.cn
这个我就不清楚了,我个人觉得你应该把事情搞清楚再撕,我昨天也开了HK-C的小鸡目前为止还可以
3ystem 发表于 2018-7-17 12:43
开什么工单,账号都删了,明显有意图的,不止我一人被删账号

而且据我所知你说的那个人根本已经不是站长,早离开, cbvps吹水TG群里刚看了下也就你账号被删,我觉得为了十块钱你不应该这么大动肝火

这家我用着还行,如果我是你与其在这里撕,还不如先开个工单问清楚否则有什么意义?
lisa2016 发表于 2018-7-17 12:41
这家我用着还行,如果我是你与其在这里撕,还不如先开个工单问清楚否则有什么意义? ...

开什么工单,账号都删了,明显有意图的,不止我一人被删账号
没什么卵用,知道名字 住址,mjj们上门砍人
zrj766 发表于 2018-7-17 12:15
没什么卵用,知道名字 住址,mjj们上门砍人

让大家知道这些信息免得上当受骗而已
cbvps跑路了吗
lisa2016 发表于 2018-7-17 12:48
而且据我所知你说的那个人根本已经不是站长,早离开, cbvps吹水TG群里刚看了下也就你账号被删,我觉得为 ...

我并没有情绪,只是觉得这样做会好一些   不是站长了为啥还用那个邮箱发邮件