全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【PT】rt/deluge+emby/plex/omni影院的1+N鍵腳本

我給大家推薦一個1+N鍵腳本。 swizzin

完全免費 https://github.com/liaralabs/swizzin?aff=mjj

實在手殘,可以去官網花錢幫你安裝
https://swizzin.ltd/?aff=mjj

※沒有aff,我只是覺得發個網站不加aff顯得不專業

Supported:  
Debian 8/9  Ubuntu 16.04+

為什麼叫1+N呢,因為設置用戶名,密碼時候需要輸入N個鍵。

包含 rt+rut/flood deluge emby/plex/omni  ftp medusa 等

功能太多,需要的自己看吧
(還可自動安裝nginx+letsencrpt 並支持cloudflare的API Key)

我在sys的arm上測試成功了。

好點的cpu可以安裝個emby/plex(我個人推薦emby)在線看片

像arm啥的就安裝個pt下載得了。

PS:其他的不要問我,請去github查看。我只是自己用著還行推薦給大家

-----------
需要transmission的请去看@Vicer大佬的脚本
https://moeclub.org/2017/05/08/191/

支持大佬 pt刷起来 出租ks4
目测sys arm要成传家宝
fl20002 发表于 2018-7-10 18:31
目测sys arm要成传家宝

別問價 問就999

GitHub加aff,很专业的感觉,哈哈
支持大佬 pt刷起来 同出租ks4
这个必须make
lxj12328 发表于 2018-7-10 18:41
支持大佬 pt刷起来 同出租ks4

刷pt的話ks4沒意思呀 還不如4T版arm
大白馒头。 发表于 2018-7-10 18:36