全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 竹云主机怎么样?来听我说个故事

嗨~大家好啊~和大家说一个故事好了~

竹云主机,国内oneman,也许有人听说了,现在开始低价卖香港VPS了,不论之前老板名声如何,我就说说我经历的事,21号的晚上呢,这个小远在群内发了广告,本着mjj有车就上的原则,买了个香港的vps,结果今天翻车了,登录网站提示被禁止了。

然后我就去发生了啥,结果说我投诉了233~大意就是说我支付宝投诉了。

老板坚持我投诉了订单,他拿不到钱,所以只能删我单子咯,这么一看,人家理直气壮,卖低价服务还被投诉,你们这些MJJ真过分。

老板一波操作,调出后台,坚持自己的后台没问题,肯定是我的错。

但是问题的关键是我是微信支付的啊, 我都没用支付宝付过啊,难道是我记错了?我默默打开了我的支付宝和微信。

结果我没记错,我只拿微信付过钱啊。之后老板就是坚持后台没错,就不愿意看一下自己的微信记录。

我只能劝他看微信了

过了会儿,老板查完了

大意就是自己搞错了,然后给我恢复机器了,对应的是,机器里的资料肯定是全删咯,不过这种玩具机,自然也不会放啥数据。
想退款,不行,因为支付超过24小时了,顺便这还是特价机呢,我们有TOS的,不退。

整理一下老板的逻辑:
我在系统看到你支付宝投诉我,我没拿到钱,所以我要删你的机,我的系统肯定不会错。

实际发生:
我用微信支付的,如何支付宝投诉?

结果大家看到了。

就这种国人oneman,不做评价,只能说给我无聊的生活又增加了一个笑点,大家也就看看乐乐吧,
系统垃圾不要紧,可以改善,做人不靠谱就不行了
我觉得不是他不想看,是这系统就没有权限去看,因为这系统基于“云端”
Shrungior 发表于 2018-5-23 16:17
亲眼目睹了这一事件,野鸡IDC老板从理直气壮到低头认怂,请大家记住这个名字,竹云小远。 ...

认怂???

他承认虚标带宽了么?他承认限制带宽了么? 他退款了么??
顺带说一句,这b孙还到处泛滥他网站使用的那个模板(是我移植SWAPIDC的),被我逮着了,删了授权.然后就TM到处逼逼说我无缘无故删授权.泛滥一波.后来又看上我团队作品YHOST分销系统.就又死皮赖脸的求祖宗
百度搜一下,不就知道这是个有问题的国人商家么,据说换名字跑路套路玩的6
这样的国人野鸡IDC,白送也不要,自己找来烦
kooneey 发表于 2018-5-23 15:33
百度搜一下,不就知道这是个有问题的国人商家么,据说换名字跑路套路玩的6 ...

一早就知道了,只是买个看看到底是啥玩意儿
想起来,hostdare有一次支付宝付款当时没有确认,后来我在支付宝历史订单里确认,钱扣了但是vps后台那没有显示支付,发工单老板说财务没有找到订单,我发付款截图说我非常生气,然后老板说不要生气,为什么要生气呢,然后就给我补上订单付款了
这种做生意的,就是一次性买卖,没有回头客
尼欧一方通行 发表于 2018-5-23 15:37
想起来,hostdare有一次支付宝付款当时没有确认,后来我在支付宝历史订单里确认,钱扣了但是vps后台那没有 ...

我这遇到的就比较搞笑了,所谓系统连支付方式都搞不对
所以啊,不要乱上车,这种辣鸡我是看都懒得看的,买来也没用,用来代理还不如随便找个机场
笑死我了,脸被打的啪啪响