全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: taojson

RGB事件正带动梯子产业

关闭 [复制链接]
suzizi 该用户已被删除
左手写爱 发表于 2017-11-30 11:28
有啊,电视台现在天天播两位前副主席的证据,你要不要去质疑下?

给个连接我去围观一下呗?这么大只老虎抓起来肯定过瘾
卡罗拉轰轰 发表于 2017-11-30 11:51
为什么有人就是天生的5毛?人家揭露、视频证据、孩子身上的伤、所有的证据他都不相信,就凭着那3岁的脑子在 ...

没人不相信有虐童,这是三色幼儿园的事,三色幼儿园是外资企业,怎么就扯上国家了?还扯上军队了!你说当兵的在外面**我信,但一个大男人性侵三岁小孩,你别以为自己话儿小锈花针就以为别人和你一样的…
moneypy 发表于 2017-11-30 13:38
给个连接我去围观一下呗?这么大只老虎抓起来肯定过瘾

自己动手丰衣足食
CCTV就能搜到
那个 卡罗拉轰轰,你TM的有病吧?你妈没教你说话要好好说吗?不同意你的观点,你可以说服我,你TM的有什么资格骂我?**。妈的有爹生没娘教的傻逼
我TM真就发现只有反G的人,一般都是没素质没法好好说话的,三句话一说就骂上了,我草你娘哟,就你这样子还想影响别人,你TM娘的就算老子对中G不满,也比例你TM的骂的支持中G去了,弱智
就算你TM的说的猥亵儿童这事,当事人都TM出来道歉了,你TM还在臆测,上Tm多少次当了还不知道长进,你个猪脑子,难怪就TM知道骂人
真的,有些人不动脑子,就算出去也是底层,要走就走吧,没啥大不了的,说涉军,那不可能,军队一律不得经商那是假的?说性侵??证据呢?那是三岁幼儿!你告诉我性侵,谁信??你要说猥亵我还信。最后呢?结果出来了,事件就是虐待幼儿。而且这事和政府有啥关系?一个外资企业也要政府也来背锅,自己爸妈没发现,还要政府发现简直就是耍流氓