全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

罗马尼亚的1T硬盘又来了大家接着上吧

hostsolutions.ro复活节那个硬盘机重新上货了,没人发那我来发吧,可以下BT,可以版权内容,注意这个是预售要 4-7 天才发货

OVZ
1TB硬盘
1核
1G内存
10TB流量
1 Gbps口
14.7欧半年 / 49欧两年(优惠码打7折折后)

https://secure.hostsolutions.ro/aff.php?aff=144&pid=271&currency=1&language=en

优惠码是:@NEKKI LOVE。注意中间有个空格。

另外还有2、4、6、8、10T的方案或者不走AFF的可以访问 https://www.hostsolutions.ro/eng/hosting/cheap-storage-vps 价格来讲1T最划算了。

此外还有个套餐

OVZ
4核
4G内存
400G硬盘 SATA3 RAID10
10TB流量
1 Gbps口
6.50欧/月 / 38欧/年

https://secure.hostsolutions.ro/aff.php?aff=144&pid=282&currency=1&language=en
OVZ 没兴趣啊~~~也比较贵
jshkk 发表于 2017-4-28 20:17
OVZ 没兴趣啊~~~也比较贵

大硬盘可以下BT,装了个Plex还是不错的
这家超售比较严重
没啥需求,买了没用

TK都发不了,我要申请退款,居然没用优惠码

走了楼主1T的aff 有返利吗:(
jiajieit 发表于 2017-4-28 21:00
TK都发不了,我要申请退款,居然没用优惠码

走了楼主1T的aff 有返利吗
Found out that you can type "getCustomFields()" in browser javascript console to fix this. The department field will turn from 'disabled' to 'enabled' and no errors when submitting ticket! :O

Seems to be an error in retrieving department fields via ajax..

估计要F12运行个getCustomFields()才能发TK
早就知道了。入手了个半年
fkj 发表于 2017-4-29 22:47
估计要F12运行个getCustomFields()才能发TK

ok,终于发出去了,邮件一直没回复我。