全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 被垃圾NyaVM给坑了,母鸡硬盘格式化,数据全丢,还不退款。

被垃圾NyaVM给坑了,母鸡硬盘格式化,数据全丢,还不退款。

NyaVM在8号下午发了一封邮件,然后立马把母鸡硬盘格式化了,我VPS的数据都没了。
然后就再没收到进一步通知了,今天登陆上去一看,卧槽IP变了。
看了下邮件记录,没给我发邮件通知VPS“恢复”运行了,也没通知我IP变了。。

等我发工单要求退款了,客服登陆了我的控制面板,给我“补发”了IP变了的邮件。
然后说退款是坚决不可能的,让我发起请求取消VPS,这样等一年后就不会收到付款的账单了。。

1. 非常抱歉,我们由于走的第三方平台是绝无可能退款的,您可以发起取消请求这样下个Billing cycle就不会出现账单了。
复制代码

等我再回复的时候,NyaVM的后台挂了,不晓得是被人打挂的还是故意让我没法回复。。

CCAV记者 该用户已被删除
其实没有一家服务商会对数据负责。 基本上数据备份都是由顾客管理。 你必须了解硬件会坏。 当然, 如果有签购备份管理, 服务商就需要负起责任。

也不能发个邮件几个小时后就格式化母**,怎么也也得提前几天通知到客户啊,这样的要求不过分吧? 还有,IP变了,总得发邮件通知客户吧。。  发表于 2017-1-11 22:19
上次的事情后这家已经上我黑名单了,从此告别one man
这么简单还看不出么,明显是换母鸡了
哪有一发垃圾邮件就拿去检查的,一般都是通知客户处理
前排出售瓜子!!!
至于问我为什么没买80老板的VPS,提前回复下:80老板说送我一台VPS,可我就偶尔扶个墙不用那么浪费,也推荐我找屌鸡买,可看到卖橙子那位老伙计发的客服答复,不敢去买啊。

我不做这个机房的VPS,我说的是送你台atom D510当买你广告位,后来你觉得我长的帅气,迷恋我,拒绝了。  发表于 2017-1-11 21:32
amy说他心疼用户数据丢了 找他好好谈吧
Mr.Long 发表于 2017-1-11 02:00
amy说他心疼用户数据丢了 找他好好谈吧

把老夫气的这个点都没睡,睡觉去了。。
这个回复很厉害。。。
前排围观看戏
年轻人还是不靠谱啊。

我的數據也丟了,1/8 下午4奌在垃圾郵件里收到"受本次事件影响,我们剩下的 C3Node3也需要接受调查,因此我们强烈建议您备份数据,我们会格式化掉整块磁盘以确保审核通过。",下午7奌收到监控宝"數據封包全部丟棄",因為人在外面,準備要備份發現已經來不及了。
隔天tg找amy回复說正在恢復。還回報nyavm后台的面板的ip不是我的,因為IP是顯示是San Jose的
最后我自己發現在nyavm后台面板換了同一個段的LA IP,才發現貌似恢復了,通知恢復的郵件也沒收到,從頭到尾nyavm后台公告也都沒有發。

不給退款至少要給奌補償吧?
这是一个悲催的故事,建议异地备份