全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: micto

[Windows VPS] 被垃圾NyaVM给坑了,母鸡硬盘格式化,数据全丢,还不退款。

CCAV记者 该用户已被删除

你找 @nic2013 这位老兄问,那个主题貌似不见了。

http://www.hostloc.com/space-uid-23621.html
cytvictor 发表于 2017-1-11 17:24
订单号多少?? 他之前要我退款一单(我是那个中间付款接口商)我一直没空退......  ...

今天凌晨的事,发生这事之后我就发帖了,应该不是要你退款的那一单。。哈哈哈
enomyn 发表于 2017-1-11 18:52
其实没有一家服务商会对数据负责。 基本上数据备份都是由顾客管理。 你必须了解硬件会坏。 当然, 如果有签 ...

也不能发个邮件几个小时后就格式化母机啊,怎么也得提前几天通知到客户啊,这样的要求不过分吧?
还有,IP变了,总得发邮件通知客户吧。。

还有服务态度,看看提退款之后客服的答复,让你发工单取消VPS,钱打水漂,一年后就不会收到账单了。。
Andy1999 发表于 2017-1-11 19:38
还好我退坑早,不然迟早会被楼主这样的大佬恁死

估计你就是买了那个20刀的 C3

也不能发个邮件几个小时后就格式化母机啊,怎么也得提前几天通知到客户啊,这样的要求不过分吧?
还有,IP变了,总得发邮件通知客户吧。。

还有服务态度,看看提退款之后客服的答复,让你发工单取消VPS,钱打水漂,一年后就不会收到账单了。。

另外,我什么时候变大佬了,就是一个小小的用户啊,看看客服那态度。。是对大佬的态度么。。
CCAV记者 发表于 2017-1-11 19:51
andy大佬家不是接入美西直连G口私人光缆吗,哪里还用小鸡

ps:为啥这种得罪人的回复要开小号来回 ...

哦,Andy同学做过莱阳那位“铺设国际海底光缆”的初中生类似的壮举?。。
这洗地的。。。。 啧啧啧啧啧。。。
Kvm 发表于 2017-1-11 22:45
这洗地的。。。。 啧啧啧啧啧。。。

BGP你来了,别人可以完全假装那些图片看不见。。洗地不就是这么干嘛。。