全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 我来分享下买Combozo的经历

去年这家印尼Oneman出现在LET的时候好多人在帖子下面说这家可能不靠谱,但的确很便宜3G内存凤凰城30刀一年还行,买个玩玩呗。

于是下面是一段极其奇葩的经历,说是我玩VPS七年来最奇葩的经历也不为过。

我严重怀疑他使用的是盗版WHMCS,注册后发来的账户信息邮件里签名是:

1. CIREBON BLACK HAT WAS HERE!! Email : r@kesh.asia
复制代码

然后我用自己邮箱登录上去发现是另外一个印尼人的名字,里面还有这个人的买域名之类的历史记录和域名管理域名密码之类的玩意(甚至账号信息里显示的是这个印尼人的邮箱),我靠!我赶紧写封邮件给了这个人让他快点检查修改下密码;当然这个印尼人并没有回复我邮件。

忙乎完这些,我发了一个Ticket询问他是否是使用有安全隐患的主机销售系统,也是当然,并没得到答复。
OK,那我先试试这个VPS,登个SolusVM重装下系统吧,然后想起来貌似没有发现之前的邮件里没有任何面板的信息,于是我就问一开始他,他竟然连自家的控制面板地址都不知道,连续告诉了我两个错误的SolusVM地址。。。

这还不是最奇葩的。。。

重装了我最趁手的Debian后,然后VPS传了1.2G的一个尸体网站的压缩包,准备装个LNMP复活下尸体,但在这之前我装了一个ss试试速度,其实用PhoenixNAP的VPS我手欠买了几个,Combozo比起另外几个慢了好多,顿时一点折腾的性欲都没有了,扔在那儿不管了。

再后来,大概我是8月14号买的VPS,后来我想起来了它然后登上去发现被suspended了!!!!
27号就被suspended了!!!

嗯?怎么回事?我做错了什么?

赶紧发ticket问问,隔了三天后他回复了邮件说我占用了全部硬盘空间,滥用了。。。
有木搞错?作为一个自认素质还不赖的用户,没扯上之前的事儿,絮絮叨叨心平气和的跟他说我没有啊,我都忘记了这个VPS啦,我密码很强壮啊不会被黑吧,您要不检查下是不是什么地方有了纰漏么?

然后三四天后他噼里啪回了一堆愤慨指责让我,并要求我自证没错,并且语法错误惨不忍睹;隔着屏幕我感受到了他的愤怒,我真的怀疑是自己出了什么问题有点自责。
再然后他发现。。。。
他suspended错了账号!!!!!

请想象下我看到邮件后屈辱愤怒,以及要笑炸了表情。那好,小哥冰释前嫌我给我快快滴创建个新VPS吧行不?
四五天后他回复了个:OK

于是又是四五天,我催了下,又是几天我催了下,再隔几日我又催了,丫一直回复:马上、这就、一会会就好。。。蓝后就不回Ticket了。
30刀钱真的不多,但此时楼主已经玩心大起,开始每天Live Chat、邮件、Ticket找他聊天催他快点恢复VPS啊,当然这位叫Ahmed的朋友对我爱理不理。
到了10月9号最后丫的确受不了了,回了我一句:你又不用这个VPS干吗要恢复。

卧槽,小哥你牛逼,在下服了。

我关掉了聊天页面去Paypal发起了争议。。。。

后来他的账号被LET被Ban了一段时间,再后来他在LET改名叫了StackVPS,依然奋战在诈骗前线。LET上也有几个关于他的帖子很有趣。有兴趣可以搜搜。

今天瞎逛看到一个Blog推荐这家,也是正好放假在家把这段奇葩经历码出来博大家一乐。

为了AFF嘛,啥都可以推荐,版主来给楼主加分啊,这是很久都没看到过的分享文了(无AFF)
很多号为了AFF什么鬼都推,根本没用过也在那里装用完很不错的样子
为了AFF嘛,啥都可以推荐,版主来给楼主加分啊,这是很久都没看到过的分享文了(无AFF)
30刀一年,,好吧 楼主果然好闲
这家博客还是不错的,至少一键很给力
楼主是在说这个吗?