全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我来揭露KVMLA不负责的行径吧,完全置用户利益于不顾!

K总这样的人也能当好一个负责任的IDC吗,我表示怀疑
不管怎么样,有一点可以肯定,他是一个极度情绪化的人
我不知道他为什么现在不在LOC现身了,可能其中也有隐情吧
下面说的有点乱,大家凑合看吧
我不是要黑K总,而是早上看到免费送VPS的邮件我倒吸了一口冷气

事情起末:
我是一个很不喜欢折腾的人
半年前在K总这买了一个XEN 256的特价VPS,当时是25元,一直都还算稳定
我做站就老老实实做站,这个VPS上就几个企业站,每天总共不到500个IP
没装VPN,装好KLOXO后就从未再重装过,网站也没受到攻击
就这样也被扫地出门了,完全出乎我的意料,打的个措手不及
前面帖子我提到,18号想登陆面板想续费,发现账单被取消,于是充值50进去预付款
然后发个TK请求如果没自动续费上,手动帮续费一下
结果好,直接给我把50退回了,也就是说直接让我不能续费,继而扫地出门
去QQ询问,也是冷冷的态度
而我昨天下午恳求多给点时间,因为KLOXO的还原有点问题,几次都没成功
没想到不知是什么原因,到了下午6点多就不能使用了
好在我提前想到可能会有状况,提前把KLOXO备份包转移到别的地方了,才没把数据丢失
VPS 19号到期,难道不是到晚上12点的吗,我不知道是系统原因还是什么

我想起半年第一次被退款
买的时候我实事求是对K总说了句PING值怎么过300了
结果二话不说直接把款给我退回来了,意思是你爱要不要
我只好QQ上说了半天好话,然后把款付回去,才继续使用VPS了
那次我就觉得K总太有个性了,并且脾气也不太好,后来就没敢去招惹他
这半年中间强迫被换过两次IP
每次站的权重起来了就遭遇换IP,K总说为了成本着想,我也表示理解
不得不说K总技术很好,换IP数据能完全给迁移过去没有任何丢失
最后一次换IP我在QQ和K总有过交流,好像是希望以前的服务器数据不要立马清除,保留几天
因为百度蜘蛛可能还会造访
但K总好像误会了我的意思,以为我不知道域名解析改个IP就可以了
沟通了半天无果,我放弃沟通了,可能K总那次觉得我是个很麻烦的用户

早上收到邮件,说KVMLA送免费VPS了,256M内存的
一看就是送我曾经用过的那个VPS
我一下子冷了半天,全身的血液仿佛都冷了
还有什么好说的,我自认倒霉吧
把真相告诉大家,然后从此远离KVMLA
大路朝天,各走一边
那个VPS谁喜欢用谁用吧,那是我的尸体

评分

loveni + 2 让我想起了大学生,最后倒闭了..
greyboy + 20 神马都是浮云
ccc + 20 这货就这样 心情+条款 随意组合.
Bye + 15 K总此人性格乖张 天赋异禀 骨骼惊奇.
jy03097617 + 1 让我想起了大学生,最后倒闭了.

沙发
不发表意见
:lo看完了 留个脚印
总有商家觉得,退款就算完事。
有本事你把商誉也退回去啊。

评分

jumpsky + 20 一直都觉得你的观念很让人信服.
iamfly + 10 赞一个!说的很好啊,不能简单粗暴的退款了.
yoth + 5 很给力!
落霞孤鹜 + 10 很给力!

这……。
接触过k总还行吧,这样的纠纷还是解决了好,等k总来吧
paopao00 发表于 2012-11-21 11:08
接触过k总还行吧,这样的纠纷还是解决了好,等k总来吧

也许是我的问题,也许就是他看人看VPS说话了