虎谷 发表于 2024-5-14 23:33:35

感觉隔壁的linux.do用的discourse论坛程序也不咋地

感觉隔壁的linux.do用的discourse论坛程序也不咋地...

乱七八糟的,似乎没找到按发帖顺序排序,,,回退似乎也刷新页面,,,回帖一多上下加载似乎也会重新获取数据,,,感觉比dz还重,,,,

还不如Flarum论坛程序好,,,

用来用去,还是discuz用着舒服,当然,也不是说dz非常好,,,,

zhoumo310 发表于 2024-5-15 17:22:52

本来就垃圾。而且巨讨厌下滑加载方式,这种加载方式主要适用于手机,电脑端用这种方式很不方便。相当于后面的N多帖子基本都没机会展现了

0x0208v0 发表于 2024-5-15 00:04:15

虎谷 发表于 2024-5-15 00:02
还不如我签名的魔改反代。。。

我也很喜欢你签名的魔改反代 yc010t

虎谷 发表于 2024-5-15 00:02:31

NodeLoc 发表于 2024-5-14 23:49
我觉得discourse有点晃眼,找不到重点。可能是没看习惯。

还不如我签名的魔改反代。。。

NodeLoc 发表于 2024-5-14 23:49:01

我觉得discourse有点晃眼,找不到重点。可能是没看习惯。

ass 发表于 2024-5-14 23:51:39

他们这论坛乱改的有问题,各种需要登录、功能阉割、报错

一笑奈何 发表于 2024-5-15 00:06:17

这个论坛居然要用谷歌登陆,不能直接注册,逆天。

虎谷 发表于 2024-5-15 00:06:52

0x0208v0 发表于 2024-5-15 00:04
我也很喜欢你签名的魔改反代

禁海外ip,只能国内ip访问。。。:$

Romeoiii 发表于 2024-5-15 03:41:12

偶尔去看一下那边,还在喜欢在这里看mjj吹水

mrblue 发表于 2024-5-15 04:04:44

lindo 初次加载老是很慢,不知道是不是我网络问题

赵博士 发表于 2024-5-15 04:58:53

mrblue 发表于 2024-5-15 04:04
lindo 初次加载老是很慢,不知道是不是我网络问题

不是你的问题,也不是墙的问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉隔壁的linux.do用的discourse论坛程序也不咋地