联合国秘书长 发表于 2024-4-29 09:29:26

有在用rustdesk的大佬没,这几个需求要怎么设置

1.如何能指定生成的key的内容,默认是随机生成的,我建了好几个节点,测试起来不方便

2.如果有密码的客户端被链接(如windows),连接都会提示输入密码(不能像向日葵那样,直接访问到桌面,不需要输入系统密码)

3.有什么办法给用户发个内置IP/域名的版本,让小白用户配置IP怪头疼的

thaizxj 发表于 2024-4-29 09:32:05

买收费版

似毛非毛 发表于 2024-4-29 09:33:58

1/直接复制第一个节点的key。启动的时候发现有key就不会生成了吧。2/win的登录密码第二次连接的时候就不需要输入了吧?除非用rdp登录过?3/我也想知道

联合国秘书长 发表于 2024-4-29 09:38:39

似毛非毛 发表于 2024-4-29 09:33
1/直接复制第一个节点的key。启动的时候发现有key就不会生成了吧。2/win的登录密码第二次连接的时候就不需 ...

第二个,我试了向日葵的话,我开着rdp同时,向日葵可以直接远程进入不需系统密码,rdp这边无影响

oon 发表于 2024-4-29 09:43:59

我也想知道

fcurrk 发表于 2024-4-29 10:31:58

1,先删除生成的id_***两个文件,启动节点时用上参数-k 您的KEY
2,有密码的windows首次登录都需要输入用户密码,你说的你现在rdp已登录的情况下不用密码是因为用户登录就不需要输入用户密码直接到桌面,你可以试试注销所有登录用户再用向日葵也会需要密码。
3,自己fork源码,重新编译即可得到内置自己中转服务器和key的客户端版本。
编译关键点在于在自己的Secrets中新建2个变量RENDEZVOUS_SERVER和RS_PUB_KEY

联合国秘书长 发表于 2024-4-29 11:03:14

fcurrk 发表于 2024-4-29 10:31
1,先删除生成的id_***两个文件,启动节点时用上参数-k 您的KEY
2,有密码的windows首次登录都需要输入用户密 ...

谢谢大佬,第二个我昨天测试。我先用rdp连接小鸡,安装向日葵后远程,直接进桌面。我用rustdesk远程,进的是锁屏界面,而且还无法复制密码,怪麻烦的。
页: [1]
查看完整版本: 有在用rustdesk的大佬没,这几个需求要怎么设置