卡尔 发表于 2024-3-27 16:34:41

CF搭建的富强全挂了,现在直接翻不了

CF搭建的富强全挂了,现在直接翻不了

感觉啥也干不了了,有没有不依托CF的富强方式啊 看来鸡蛋真的不能都放在一个篮子里

爾乃美家累 发表于 2024-3-27 17:52:46

看完所有楼还是没搞懂
是套cdn不行了还是worker、warp不行了还是单纯的eu.org阻断加强了

hostvps 发表于 2024-3-27 16:56:56

都没有挂啊,好好的呢

weihu120 发表于 2024-3-27 16:38:50

让你们一天天的各种牛逼协议,我反正一直是ssh翻,墙域名跟我一毛钱关系都没有

苹果甚麽 发表于 2024-3-28 10:22:46

eu.org根本无法用,最开始是针对移动用户阻断,现在扩大了

pccly 发表于 2024-3-27 21:51:48

weihu120 发表于 2024-3-27 16:38
让你们一天天的各种牛逼协议,我反正一直是ssh翻,墙域名跟我一毛钱关系都没有 ...

大佬,有教程吗

pccly 发表于 2024-3-27 21:45:04

weihu120 发表于 2024-3-27 20:41
顺便再说几句,好不好用自己试一下就知道了,又没什么成本,OpenSSH好歹也是工业级软件,开发人员是真正 ...

大佬,有教程吗

21922 发表于 2024-3-27 16:43:09

Gongqiao24 发表于 2024-3-27 16:41
你是说在workers部署vless那个协议???...
用了下好像真挂了...
不过还有warp ...

没有挂,我的还好好的,但是速度似乎快了一些,YTB跑18万

Sam_Edward 发表于 2024-3-27 16:36:07

loc里面那么多机场,你可以用用:D

datecf123456 发表于 2024-3-27 16:36:31

自己搭https://cdn.jsdelivr.net/gh/master-of-forums/master-of-forums/public/images/patch.gif

Gongqiao24 发表于 2024-3-27 16:41:29

你是说在workers部署vless那个协议???...
用了下好像真挂了...
不过还有warp:victory:;P

卡尔 发表于 2024-3-27 16:43:58

vless ws+tls

Gongqiao24 发表于 2024-3-27 16:48:02

21922 发表于 2024-3-27 16:43
没有挂,我的还好好的,但是速度似乎快了一些,YTB跑18万

不会吧。。我路由器挂了梯子 然后用手机再连 也连不上...

mdd 发表于 2024-3-27 16:53:32

weihu120 发表于 2024-3-27 16:38
让你们一天天的各种牛逼协议,我反正一直是ssh翻,墙域名跟我一毛钱关系都没有 ...

ssh翻怎么搞,大佬教下吧yc010t

karson 发表于 2024-3-27 16:53:38

不是,刚刚试了一下,我cf中转的梯子也挂了yc006t
vmess+ws+tls+cf
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: CF搭建的富强全挂了,现在直接翻不了